Меню
Новости

«Семенович сама любитель»: Роман Костомаров узнал, что певица рассказала всем о его алкголизме

Роман Костомаров сейчас находится в больнице. Он уже два месяца борется с последствиями пневмонии. У спортсмена отмирают конечности. Говорят, что фигуристу ампутировали стопы и кисти рук.

Анна Семенович много лет назад каталась с Романом в паре. Она как-то высказывалась про спортсмена и говорила, что на самом деле он не такой приятный, каким кажется. Кроме того, певица подчеркивала, что у Романа проблемы с алкоголем, и он часто приходил на тренировки в состоянии алкогольного опьнения. Однажды он даже кинул Семенович на лед во время выполнения одного элемента.

Несмотря на все это, сейчас Анна желает Роману скорейшего выздровления и подчеркивает, что спортсмен сможет найти свое призвание в новых жизненных обятоятельтсвах.

Об прошлом интервью Анны уже рассказали Роману. Однако он не стал реагировал на то, что артистка поведала всей стране. По слухам, он лишь сказал, что Анна Семенович сама любит спиртное, поэтому не стоит ему предъявлять претензии. Пока что единственное, о чем думает Роман, это его здоровье.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ужасно тяжко»: Роман Костомаров о жизни после ампутации конечностей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анна Семенович Роман Костомаров

Новости партнёров