Новости

Анна Семенович попала в «черный список» властей Украины

Буквально несколько минут назад стало известно, что российскую певицу Анну Семенович внесли в «черный список» властей Украины. Знаменитость признали угрозой нацбезопасности страны.

Экс-солистка популярной группы «Блестящие» не скрывает, что поддерживает политику российских властей, а также спецоперацию на территории Украины. Судя по всему, именно это и стало причиной того, что Анна оказалась в «черном списке», где компанию ей составили Олег Газманов, Лолита Милявская, Александр Розенбаум и многие другие деятели культуры.

Семенович пока что никак не комментирует громкую новость. На днях артистка пожаловалась подписчикам на нехорошее самочувствие. Чтобы немного отвлечься, эффектная блондинка решила пообщаться со своими поклонниками в соцсетях. Она вспомнила былые времена в «Блестящих», поделилась подробностями повседневной жизни, а также намекнула на ближайшие творческие планы.

Пользователи Сети с юмором отреагировали на информацию и единогласно поддержали Анну в гражданской позиции. «Это отличный знак! Значит, Анна — достойный гражданин нашей великой страны», «Анечка, умница! Так держать», «Плевать сто раз на них и их «черные списки». Совсем уже крыша едет у некоторых», «Радуйте нас и дальше своим ярким и позитивным творчеством, великолепная Анна», — пишут россияне на просторах Интернета.

Новости партнёров