Новости

Семенович ответила после обвинений Костомарова в алкоголизме: «Бред! Никогда не было, поэтому не надо мне тут!»

© Социальные сети / Роман Костомаров

В последнюю неделю имя Анны Семенович есть в заголовках любого известного издания. Девушка попала сразу в 2 скандальные истории: обсуждения совместного профессионального прошлого на льду с Романом Костомаровым, когда она натерпелась от абьюза и тайны группы «Блестящие», о которой говорят, что музыкальный коллектив был известен в сфере интимных услуг.

Анна решила дать комментарий на тему второго случая и рассказать правду о том, действительно ли солистки оказывали интимные услуги или подобные сплетни распускали конкуренты и хейтеры музыкального коллектива. «Полный бред! Такого никогда не было! Ни одна из солисток группы „Блестящие“ нигде не оставалась на ночь, поэтому не надо мне тут. Они же знали нас — девочки были в отношениях, у всех были молодые люди», — рассердилась она в шоу «Злые языки».

Семенович добавила, что во времена «Блестящих» на пике славы мужчины толпами собирались вокруг нее. Сама она встречалась с обеспеченным человеком, поэтому даже представить себе, что девушки из группы участвовали в позорных предложениях о секс-услугах, невозможно. «Как-будто она взяла и рассказала бы правду», «Понятно, что если и было , то будет скрывать. Такое и через годы узнать стыдно», «А откуда тогда именно про их группу такие слухи?» — недоверчиво отнеслись к Семенович зрители шоу.

Новости партнёров