Новости

Семейный отдых! Козловский и Акиньшина познакомили своих детей

© Instagram / olyazueva_official

Данила Козловский и Оксана Акиньшина до сих пор не раскрыли свой роман. Напомним, что о их связи начали говорить еще с сентября прошлого года. Однако актеры предпочитают держать личную жизнь в секрете. Лишь изредка в Сети появляются совместные кадры звезд. Накануне Оксану и Данилу вновь заметили вместе.

На этот раз актеры отправились вместе отдыхать. У себя в Instagram Козловский выложил снимок со своей дочкой в США. Напомним, малышке недавно исполнилось пять месяцев. Актер приехал навестить родную. И сетевые детективы заметили, что Оксана Акиньшина отдыхает вместе с ним. Сегодня девушка опубликовала в социальные сети фотографию пирса, который очень похож на тот, что выставлял Козловский. Оксана также запечатлела на снимках своих детей — сына Константина и дочь Эмми.

«Сим-сим, раскройтесь! Признайтесь уже», «Даня, расскажите, пожалуйста, вы правда с Акиньшиной в отношениях?», «Видно же, что место одно и то же», – пишут в комментариях.

Напомним, в Сети считают, что искра между Козловским и Акиньшиной возникла во время съёмок художественного фильма «Чернобыль».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях