Новости

«Семейного телпа и уюта»: Алсу страдает после развода с мужем

© Instagram / Алсу
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Недавно появились разговоры о том, что Алсу рассталась со своим супругом Яном Абрамовым, от которого воспитывает троих детей. По слухам, Ян не просто изменил жене, а закрутил роман с бывшей возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой.

Алсу на прошлой неделе ездила в Амстердам и публиковала снимки с незнакомым мужчиной. Правда, подписчики предполагают, что это все-таки может быть муж звезды. Так или иначе, Алсу провоцирует разговоры о разрыве с супругом. На снимке видна только борода ее избранника, который обнимает певицу.

Кроме того, в день рождения Алсу поблагодарила свою семью, но не выделила отдельно супруга. Никаких фото и видео с мужем с мероприятия не было. Теперь артистка решила поздравить всех мусульман с их религиозным праздником. Она пожелала всем «семейного тепла и уюта», дав понять аудитории, что ей этого сейчас не хватает.

Пока что никаких официальных комментариев по поводу личной жизни Алсу не давала. При этом, даже если супруги все-таки расстались, у нее явно уже наладилась личная жизнь.

Новости партнёров