Новости

Семейная драма! Путешествие в прошлое Оксаны Самойловой: родной поселок, давний конфликт с отцом и самый обыкновенный «Пазик»

Оксана Самойлова

Два дня назад Оксана Самойлова заинтриговала своих подписчиков постом: «На этой неделе вы узнаете обо мне, наверное, больше, чем за все время в Instagram. Я сделаю то, от чего бежала всю жизнь. Последние полтора года я готовилась к этому внутренне, и вот моментик настал».

Сегодня жена Джигана прилетела в Ухту (Республика Коми). Многодетная мать опубликовала сторис, где сообщила, что посетила родной город. Туда она прилетела на частном самолете, а затем пересела в самый обычный автобус «Пазик».

Также час назад Оксана опубликовала видеообращение к подписчикам, где рассказала, с какой целью вернулась в родные края:

«Как многие догадались в комментах, я прилетела в свой родной город спустя 20 лет. Это Республика Коми, город Ухта. Родилась я в посёлке Ярега, мы сегодня туда поедем. Я думаю, я вам покажу что-то оттуда. Помните, года 2 назад, наверное, я говорила о своей безумной идее, что хочу проехаться по всем квартирам, в которых я когда-то жила. И начать, естественно, я хочу отсюда. В одной из этих квартир до сих пор живет мой родной папа, с которым я тоже не виделась 20 лет. Я пока не буду рассказывать причину, почему так случилось. Всё будет зависеть от исхода нашей встречи. Думаю, сегодня мы увидимся. Путешествие в прошлое начинается».

© Instagram / samoylovaoxana

Известно, что воспитанием Самойловой занималась мать, с которой у брюнетки до сих пор близкие отношения. Отец бросил семью, когда Оксане было 6 лет. Это стало большой психологической травмой для Instagram-блогерши. Однако, она осознала, что семья должна быть всегда на первом месте.

Самойлова пообещала рапортовать с места событий! Любопытно, удасться ли ей наладить отношения с родным отцом после стольких лет разлуки? Что они скажут друг другу? Проработала ли она до конца свою детскую обиду и психологическую травму? Масса вопросов…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях