Новости

Сэм Смит заглянул в гардероб Гарри Стайлса?

Сэм Смит (Sam Smith) назвал свой новый трек «One Last Song», который вошёл в альбом «The Thrill of It All» (2017), прощанием «со своей старой любовью». Официальный клип на песню вышел 29 ноября, и ни один даже идеально подобранный фильтр не сможет соперничать с завораживающими танцами грациозных балерин и живописными панорамами!

Но главной звездой клипа, конечно помимо сводящего с ума голоса Смита, стал его щегольской бархатный костюм, который мог бы прижиться в гардеробе Гарри Стайлса (Harry Styles). Хотя участник One Direction всё-таки отдает предпочтение сложным и ярким узорам, а костюм Смита вполне подойдёт и для ежедневного выхода в свет.

Декорации, использованные для съёмок видео, притягивают взгляды не меньше, чем элегантный наряд исполнителя. Но самые захватывающие кадры режиссёры клипа припасли для финала. Это панорамный вид с крыши на родной город музыканта – Лондон. Несколько секунд на экскурсию по столице Великобритании: London Eye, Биг Бен, Вестминстерский дворец – все главные достопримечательности как на ладони!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: