Новости

Сэм Смит: «Я хочу стать мамой»

© Yaacov Dagan / Depositphotos.com

Сэм Смит рассказал в новом интервью о своем долгом путешествии на пути принятия себе и тех чувств, которые он испытывал с детства. Впервые он совершил каминг-аут перед своей семьей в 10 лет, но признаться в своей гендерной нейтральности решился только в марте 2019 года. Исполнитель публично рассказал о том, что предпочитает, чтобы к нему обращались «они/их». 

Также Смит поделился желаниями начать строить семью в ближайшем будущем. Певец заявил, что до 35 лет он должен стать отцом. 

«Я хочу детей, и все, что с ними идет в комплекте. Я хочу иметь детей. Я хочу быть с ними, и видеть, как они растут каждый день. Я хочу быть мамой. Я точно сделаю это в какой-то момент своей жизни, но во мне есть еще много другой энергии. У меня остались амбиции. Я постараюсь остепениться и засесть дома, но я тщеславный, поэтому все равно захочу петь для людей и делать свою работу». 

Смит заявил, что до достижения 35-летнего дедлайна, он собирается найти свою вторую половинку, ведь пока исполнитель одинок. 

«Я собираюсь тяжко трудиться, пока не найду достойного парня. Но их негде искать в Лондоне. Я уже обсмотрел все доступные места. Честно говоря, я три года был под пристальным наблюдением, и это меня вымотало».

Подпишись на нас в
Персоны и темы