Новости

Селфи двух анорексиков: Билан и Гагарина продолжают шокировать худобой

© Instagram / bilanofficial, gagara1987

Дима Билан и Полина Гагарина появились вместе на дне рождения «Русского Радио». Приход таких ярких и талантливых артистов порадовал слушателей радиоэфира, но не все реакции оказались столь положительными, как представленный комментарий ниже.

«Какие красивые и талантливые артисты! Фотка классная! Улыбнулся»,

— пишет пользователь ВКонтакте.

Выяснилось, что общественность буквально раздражает худоба полюбившихся артистов и вызывает полное отторжение. Как выражаются в сети, даже к творчеству этой похудевшей парочки люди стали относиться иначе, и теперь главной ассоциацией к знаменитым именам эстрады является не «лучший голос страны», а лишь «противная анорексия».

Разумеется, был также поднят вопрос об употреблении наркотиков Биланом.

«Безвозвратные изменения от употребления наркотиков у Билана на лице. Справедливости ради нужно сказать, что последнее время он обсаженный на камеру не попадался или уже не палится»,

— замечают ВКонтакте.

Снижение веса сингера провоцирует все больше слухов о его наркомании и возможной серьезной болезни, которая «иссушила» здоровое тело Билана.

Но стоит заметить, что эфирное время с участием артистом пролетело весело и незаметно, никто из сбросивших вес даже не упал в обморок от своей худобы. Полина и вовсе заявляет, что ей очень нравятся ее нынешние формы и она давно к ним стремилась.

Подпишись на нас в Яндекс Новости