Новости

Селену Гомес унижает коллабер Джастина Бибера по его просьбе

© Instagram / justinbieber, selenagomez

Поклонники Селены Гомес (Selena Gomez) восстали в сети против коллабера Джастина Бибера (Justin Bieber), рэпера Бенни Бланко (Benny Blanco). Американский сингер и друг Джастина фигурирует к треке знаменитости «Lonely», в котором рассказывается о том, как певец «Yummy» обрел славу и успех в юном возрасте.

В интервью на шоу «Zach Sang Show», показанном 26 октября, уверенный в себе Бланко обсудил с ведущим современных исполнителей американской эстрады и отпустил комментарий в сторону Бибера, который был негативно расценен фанатами Селены Гомес.

Несмотря на то, что Бенни лишь заявил, что певец «Holy» не похож на всех остальных поп-сингеров, «которые делают одинаковую музыку», общественность была уверена, что рэпер намеренно решил бросить тень на бывшую девушку Джастина. В сети полагают, что, возможно, это даже произошло по наводке самого Бибера, откуда вытекают разговоры о том, что парень до сих пор не равнодушен к Сел.

«Зачем он ей мстит? это же и так понятно, что этому непонятному Бланко вообще не нужен конфликт с ней… Просто идиотизм, хотел быть с ней, боролся бы а не говорил бы за глаза»,

— возмущается девушка в новостном портале.

Подпишись на нас в