Новости

Селене Гомес советуют подать в суд на Хейли Болдуин

© PopularImages / Depositphotos.com

После выхода новой песни Селены Гомес (Selena Gomez) «Lose You To Love Me» разразился скандал. Поклонники девушки резонно приняли трек за своего рода исповедь певицы, которая рассказала о несчастной любви. Слишком многое в песне напоминает о неудачном романе девушки с Джастином Бибером (Justin Bieber), недавно женившимся на Хейли Болдуин (Hailey Baldwin).

‡агрузка...

Мало того, что фанаты и так стали нападать на рэпера в комментариях, так еще и модель решила подогреть их негодование. Хейли опубликовала в Stories в Instagram скрин своего плейлиста, в котором слушала песню с говорящим названием «Я тебя убью«. Это привело поклонников Селены в бешенство. На жену Бибера посыпались угрозы. Фанаты стали писать и самой Гомес с предложениями подать на Хейли в суд. Певица отказалась и призвала поклонников быть добрее, так как все, что происходит в ее жизни — это ее личное дело.

«Я очень благодарна за тот отклик, который получила эта песня. Но я не сторонница того, чтобы женщин сталкивали лбами. И я никогда не буду такой. Поэтому, пожалуйста, будьте добры ко всем. Не важно, какая ситуация. Если вы мои поклонники, пожалуйста, не грубите никому», — попросила Селена Гомес.

View this post on Instagram

1 hour.

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on