Новости

Селене Гомес неважно количество подписчиков 

© PopularImages / Depositphotos.com

Кто бы мог подумать, что певицу Селену Гомес (Selena Gomez) потеснят на пьедестале в Instagram! В далеком 2016 ей самой удалось обойти свою лучшую подругу, певицу Тейлор Свифт (Taylor Swift), и в течение двух лет по праву певица считалась «королевой Instagram», ведь число подписчиков мисс Гомес росло с каждым днём. И вот она, сумасшедшая отметка в 144 миллиона фолловеров, и, казалось бы, куда же дальше? Оказалось, и это возможно! Только теперь статус метафорическую корону носит футболист Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo): у него 145 миллионов подписчиков!

Почему так произошло? Поклонники уверены: все из-за того, что Гомес решила отдохнуть от социальных сетей и не была онлайн больше месяца.

 «Я рада, что в социальных сетях у каждого из нас есть право голоса, но сейчас у меня есть возможность сделать шаг назад и погрузиться в мою реальную жизнь. Жить этой секундой. Всем доброты и немного ободрения! Помните, негативные комментарии могут задеть любого», — написала Селена в своём последнем посте.

Конечно, даже число в 144 миллиона подписчиков огромно, но Гомес всегда говорила, что она любит своих поклонников, а сколько из них следит за ней в социальных сетях, на самом деле не так важно. Верим!

Персоны и темы