Новости

Селене Гомес не нравится её цвет глаз

© PopularImages / Depositphotos.com

Певица и актриса Селена Гомес (Selena Gomez) к социальным сетям относится странно. Либо она ими не пользуются несколько месяцев, либо уходит в них с головой. Несколько дней назад Селена буквально завалила поклонников историями в Instagram. Они-то только рады, тем более, примеряя разные фильтры, Гомес их отлично повеселила.

А началось все с того, что сначала Селена решила столкнуть два приложения: Snapchat и Instagram. И там, и там она пробовала разные фильтры. Первыми она «надела» очки, и ей понравилось, что в них ее глаза голубые, хотя в жизни карие. 

«Я хороша в этих очках?» — спросила певица у подписчиков.

Но чем страшнее фильтр, тем ведь смешнее? Селена тоже так подумала. Но певицу удивило, почему на всех нормальных масках цвет глаз голубой, а у смешных — ее собственный, карий.

«Я не понимаю, почему у всех фильтров голубые глаза. Так все выглядят симпатичнее? Зато когда я пробую эти маски, мои глаза КОРИЧНЕВЫЕ, КОРИЧНЕВЫЕ. Почему?» — шутила Селена.

Поклонникам было приятно видеть певицу в таком расположении духа. Они надеются, что появляться в социальных сетях она будет еще чаще, пусть дурачится.

Персоны и темы