Новости

Селена Гомес: «У меня все хорошо, и я счастлива»

© Instagram / Selena Gomez

Каждый звездный визажист просто мечтает поработать с Селеной Гомес (Selena Gomez). Девушка не только приятна в общении, но и ее лицо идеально подходит для любого макияжа. В этот раз певица примерила на себя довольно необычный образ.

Стилист и визажист Ханг Ваннго (Hung Vanngo) к празднованию Дня святого Патрика сделал Сел яркий и блестящий макияж с зелеными искрящимися тенями. Кого же еще можно было выбрать для этого образа, как не Селену, верно? Судя по всему, фотография была сделана под прямыми солнечными лучами, что сделало макияж еще более привлекательным.

View this post on Instagram

Happy St. Patrick’s Day! 🍀💚. #SelenaGomez

A post shared by Hung Vanngo (@hungvanngo) on

По-видимому, после выхода из клиники, где певица боролась с депрессией и паническими атаками, Селена живет просто прекрасно: она ходит на пилатес, в бьюти-салоны и встречается с известными визажистами для совместных проектов. Более того, девушка рассказала и о подготовке нового альбома:

«Прямо сейчас я нахожусь в студии и немного нервничаю по поводу новой музыки, но я надеюсь, что вам понравится все, что я подготовила. Просто немного подождите», — сказала Сел в одной из своих трансляций в Instagram.

Девушка заявила, что у нее все отлично и она счастлива, чего, конечно, не скажешь о ее бывшем бойфренде Джастине Бибере (Justin Bieber), который заявил в социальных сетях о своей борьбе с депрессией. Может быть, Селена на радостях даст ему парочку советов?

Персоны и темы