Новости

Селена и Джастин устроили гонку, кто найдёт себе новую пару быстрее?

Многим счастливые Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) кажутся подозрительными. Они уверены, что новый роман певец завёл только, чтобы доказать Селене Гомес (Selena Gomez), что больше не страдает из-за их расставания. А улыбки и милые поцелуи на улицах, разумеется, лишь показательные выступления. Получается, Селена и Джастин устроили гонку, кто найдёт себе новую пару быстрее? Не совсем так.

«Селена не воспринимает любовь как игру или состязание, поэтому, что бы ни делал Джастин, на ее жизнь и действия это никак не влияет», — рассказал источник, приближённый к ней.

Действительно, Селена сейчас поглощена работой, «ценит» свое одиночество и пока к новым отношениям не готова. А Джастина рассматривает только как артиста и давнего приятеля.

«Селена сфокусирована на себе, поэтому не видит себя сейчас в серьёзных отношениях».

Поэтому все СМИ, уверенные, что Гомес устала от одиночества и ищет себе парня, неправы. Добавим, что Селена ненавидит подобные высказывания, особенно если заявляет об этом «источник», которого на самом деле нет. В доказательно — такие «источники», как правило, говорят слишком общо, поэтому и верить им не стоит.  А в недавней статье, опубликованной на американском сайте, написано, что Селена даже готова стать мамой, что вовсе противоречит выше написанному. Поэтому фанатам нужно перестать искать подтексты: у Джастина и Селены уже давно разные жизни.