Новости

Селена Гомес запускает собственное кулинарное шоу

© Instagram / Селена Гомес

Еще во время самоизоляции и каждый день разраставшейся эпидемии COVID-19 Селене Гомес (Selena Gomez) пришла в голову интересная идея. В мае 2020 года уроженка Техаса объявила поклонникам, что хочет запустить собственное кулинарное шоу.

«Я всегда очень громко признавалась в любви к еде. В интервью меня, наверное, уже сотни раз спрашивали, кем бы я еще хотела быть, и я всегда отвечала, что если бы я не была певицей, я бы хотела стать шеф-поваром»,

– призналась девушка.

А на днях в сети появились первые фотографии шоу «Selena + Chef», которое будут транслировать на платформе HBO Max. В каждом выпуске известные повара будут созваниваться с Сел по видеосвязи и вместе с певицей готовить самые разнообразные блюда.

По словам исполнительницы, ее шоу не будет похоже на скучные кулинарные ТВ-программы. Девушке хотелось записать эти ролики с целью повеселить людей в непростое время и вместе с тем с пользой провести карантин.

«Этот проект стал для меня возможностью заставить людей улыбаться. Вы точно будете смеяться, потому что я выгляжу полной дурой. Да, я люблю готовить, но у меня не всегда получается»,

– прокомментировала девушка.

Премьера «Selena + Chef» должна состояться в ближайшее время, но певица пока не назвала точную дату выхода первого эпизода.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы