Новости

Селена Гомес сняла BTS в своем клипе

© Instagram / Selena Gomez

29 апреля Селена Гомес (Selena Gomez) представила поклонникам новую версию клипа «Boyfriend», в которой приняли участие… куклы. Сюжет видео практически ничем не отличается от оригинала, но вместо людей главные роли исполняют пластиковые фигурки.  Кстати, теперь Сел смело может заявлять, что сняла клип вместе с BTS.

Ну, или если быть совсем точными, с куклами BTS, которые тоже оказались среди «парней», окружающих куклу-Селену в ее новой «мультяшной» версии известного клипа. Зоркие поклонники бойз-бэнда заметили, что среди других кукол в кадре то и дело появлялись фигурки Чонгука (Jungkook) и Джина (Jin).


Сначала АРМИ даже подумали, что им показалось. Но нет, это действительно случилось наяву: куклы Mattel стали героями клипа Селены Гомес.

Сейчас клип, снятый selenagomez.doll посмотрело более 300 тысяч человек, в то время как количество просмотров оригинального музыкального клипа на песню «Boyfriend» перевалило за 29 миллионов. Интересно, насколько быстро кукольной версии клипа удастся собрать такое количество просмотров?

Поклонники оказались шокированы такой коллаборацией, а теперь, конечно же, требуют, чтобы Сел записала совместную песню с реальными участниками BTS.

Кстати, режиссер видео Сел объяснил, что выбрал куклы Mattel потому, что они очень «подвижные»:

«Их очень легко двигать, менять разные позы и положения», – объяснил создатель кукольной версии клипа.

Персоны и темы