Новости

Селена Гомес закатывает Джастину Биберу скандалы

Что же всё-таки происходит в личной жизни Джастина Бибера (Justin Bieber) и Селены Гомес (Selena Gomez)? Всё ли так гладко, как рассказывают анонимные источники? Или пара уверенно движется к разрыву? Одни утверждают, что Джастин ведет себя как джентльмен, а Селена больше не ревнует бойфренда к подругам. Другие же наперебой кричат, что звёзды «постоянно ссорятся» и что девушка не в состоянии «справиться со своей ревностью».

По слухам, Селена закатывает Джастину скандалы, даже когда тот проводит время со своей мамой. Совсем недавно певец отдыхал с ней на Мальдивах. «Селена постоянно названивала ему, так что в итоге он просто вышел из себя и молчал в трубку», — рассказал анонимный источник, уверенный, что «Джастин уже устал от её проблем». «Он по-прежнему заботится о ней, но она постоянно командует, это его достало», — добавил инсайдер.

К сожалению, мы не можем быть уверены наверняка. Всё-таки пара возобновила свои отношения достаточно давно, и Селена с Джастином всё ещё вместе, несмотря на провокации и козни журналистов. Джелена редко обсуждают свои отношения с прессой и предпочитают не выносить сор из избы.

Но папарацци не прекращают охоту. А новых кадров звёздной парочки всё нет и нет. Чем же тогда объяснить тот факт, что Джастин и Селена крайне редко появляются где-либо вместе? Давайте не забывать, что жизнь звёзд и музыкантов — это плотный график, расписанный поминутно день и тысячи rendez-vous.

На данный момент Джастин работает над новым альбомом, а Селена, по слухам, вместе с Зейном Маликом (Zain Malik) занята записью новой композиции «A Whole New World» для мультфильма «Аладдин» (Aladdin).