Новости

Селена Гомес закатила для друга вечеринку

© Instagram / Selena Gomez

Долгое время Селена Гомес (Selena Gomez) оставалась индифферентна к различного рода развлечениям. Девушка прошла через депрессию и, наконец, смогла принять себя такой, какая она есть. Однако после всего пережитого певица начала вести закрытый образ жизни и особенно ценить личное пространство, в которые то и дело норовили вторгнуться папарацци. Кажется, что затворничество Селены подошло к концу, ведь мало того, что девушка приняла участие в большой вечеринке, так она еще и сама ее организовала!

‡агрузка...

Певица устроила большую ночь для своего друга Коннара Франклина (Connar Franklin).

«Спасибо, Селена, за то, что собрала моих самых любимых людей и за самый веселый вечер. Я так сильно люблю своих друзей, что я вхожу в свой 22-й год под руку с лучшими людьми 😍», — написал парень в Instagram.

В одном из интервью певица призналась, что высоко ценит дружбу, ведь «у нее не так много друзей». Именно поэтому Селена особо трепетно относится к тем, с кем ее связывают крепкие и теплые отношения. В школьные годы у девушки практически не было друзей, она была ботаником и мало внимания уделяла одноклассникам. Единственное, что не позволяло ребятам дразнить Селену — это статус брата, он был капитаном команды черлидерш.

«Я никогда не была сколько-нибудь популярной в школе. У меня было только два друга, и я сидела на последних партах и тихо училась. Школа — трудное время в жизни. Я никогда не была там в себе уверена», — рассказала девушка.