Новости

Селена Гомес загорает на Гавайях

© Instagram / Selena Gomez

В канун Нового года Селена Гомес (Selena Gomez) отправилась на Гавайи. Девушка наслаждалась отдыхом на яхте со своими лучшими друзьями. Селена загорала на верхней палубе и пила воду, пока другие ее подруги употребляли алкогольные коктейли.

‡агрузка...


View this post on Instagram

@lina_kaniewski via Instagram

A post shared by Selena Gomez (@rare.selena) on

«Селена проводит неделю на гавайском острове Оаху. Она живет в доме со своей группой близких подруг, и все они наслаждаются спокойным отдыхом, лежат на пляже и гуляют вместе», – рассказывает очевидец.

Друзья мило разговаривали и фотографировали красивый закат. Им было очень весело, а потом они вернулись в дом, чтобы посмотреть фильмы и расслабиться.

«Селена казалась полностью расслабленной и счастливой. На ней не было косметики, она просто наслаждалась прекрасной погодой», – делиться инсайдер.

Кортни Лопес (Courtney Lopez) и Сэм Лопес (Sam Lopez) отправились в Instagram, чтобы поделиться фотографиями из поездки.

View this post on Instagram

reset 🤍

A post shared by CJB (@courtneylopez) on

Ракель Стивенс (Raquelle Stevens), лучшая подруга Гомес, также находится в отпуске с певицей. На своей странице в Instagram она опубликовала фотографии с яхты.

View this post on Instagram

Friends for a decade ❤️

A post shared by Raquelle Stevens (@raquellestevens) on

«Друзья десятилетия», – подписала она снимок.

Похоже, Селена решила хорошенько отдохнуть, прежде чем вернуться к работе!

Персоны и темы