Новости

Селена Гомес выпустила коллекцию купальников, чтобы скрыть свой шрам

© Instagram / selenagomez

Теперь Селена Гомес (Selena Gomez) не только актриса, певица и амбассадор фирмы Coach, но и дизайнер. Несколько дней назад певица продемонстрировала своим подписчикам в Instagram купальник от Krahs, дизайн которых девушка разработала самостоятельно. Самое главное правило новых купальных костюмов от Селены — они должны закрывать ее шрам на животе.

В 2016 году девушка перенесла операцию по пересадке почки: событие, которое оставило воспоминания не только в ее голове, но и на теле Селены. Послеоперационный шрам то и дело напоминает девушке о том, через что ей пришлось пройти. Чтобы не думать об этом хотя бы во время отдыха на пляже, Сел решила разработать свой собственный вариант идеального купальника.

«Мне очень понравилось заниматься дизайном, — рассказала девушка в интервью. — Было весело. Один из разработанных мной дизайнов — это купальник с высокой посадкой и ремешком. У меня была операция по пересадке почки, и мне нравятся купальники такого плана, которые закрывают шрам. В них я чувствую себя комфортно».

Алый вариант купальника — любимчик Селены, но в коллекции также представлены купальники черного, белого и зеленого цветов разных форм, над которыми девушка также работала совместно с дизайнерами Krahs.

Но самый интересный купальник в коллекции – это слитный красный вариант в стиле «спасателей Малибу». Сзади у купальника — красивая открытая спинка, которая отлично подчеркивает изгибы тела, а спереди — застежка-молния. При желании такой купальник можно носить как топ в сочетании с юбкой или джинсами с завышенной талией.

Создательница бренда объяснила, что ее задача состояла в том, чтобы создать красивые и доступные купальники (цена купальников варьируется от 2,5 до 5 тысяч рублей) для любой женщины.

«Каждая женщина хочет чувствовать себя сексуальной, уверенной в себе и красивой. Мне хотелось создать несколько элементов, которые смогла бы носить каждая», — рассказала она в своем интервью.

Надели бы такой купальник от Селены Гомес на пляж?

View this post on Instagram

@krahs 🦈

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Персоны и темы