Новости

Селена Гомес выпускает новые песни и борется с коронавирусом

© Instagram / selenagomez

Совсем недавно Селена Гомес (Selena Gomez) приняла участие в Челлендже #SafeHands и показала поклонникам, как правильно мыть руки, чтобы максимально обезопасить себя от заражения коронавирусом. Но на этом вклад певицы в борьбу с COVID-19 не закончился.

Три дня назад девушка опубликовала в своем Instagram небольшой кусочек своей новой песни «Dance Again». Сел честно призналась, что ей было странно публиковать что-то подобное в разгар мировой пандемии, но для нее это было своего рода мотивацией, чтобы не опускать руки и надеяться на лучшее.

«Часть денег с каждой покупки моего нового сингла будет перечислена в фонд MusiCares COVID-19 Relief», – добавила девушка.

А буквально вчера в Instagram Селены появилось новое музыкальное видео – девушка исполнила песню Кэри Джоб (Kari Jobe) «Blessing» для своих 170 миллионов подписчиков. На девушке были спортивные штаны и большая овер-сайз кофта нежно-фиолетового цвета – наряд, который совсем не сочетался с евангельскими мотивами песни. Но, пожалуй, впервые в жизни никто не обратил на это внимания.

Поклонники писали Селене тысячи слов благодарности за ту поддержку, которую они нашли на ее странице в это непростое для всех время.

«Спасибо тебе, Селена! Это так много для меня значит. В последнее время мне было очень грустно и было сложно справиться со своими эмоциями. Эта песня помогла мне обрести душевный покой. Спасибо тебе за это», – искренне написала под роликом одна из фанаток певицы.

Если вам сейчас тоже грустно, страшно или тревожно, помните, что это абсолютно нормальная реакция на стресс. Заботьтесь о себе, окружайте себя тем, что успокаивает вас, и слушайте добрые песни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях