Новости

Селена Гомес выступила против политики Дональда Трампа

© PopularImages / Depositphotos.com

В настоящее время тысячи американцев выступают против иммиграционной политики Дональда Трампа. Поддержать мнение народа решили и многие представители мирового шоу-бизнеса.

Так, Селена Гомес считает, что разделять детей и родителей несправедливо. «Это возмутительно!»— прокомментировала девушка ситуацию в южной Америке, где детей забирают у родителей-эмигрантов. Певице тяжело видеть, как детей лишают тепла и заботы их матерей.

«Я в смятении и очень зла. Эта ситуация повлияла на многих людей, приближенных ко мне», — высказалась Гомес.

Эту тему Селена затронула и во время интервью, которое состоялось по случаю премьеры мультфильма «Отель Трансильвания». В этот же день, 30 июня, состоялась встреча, посвящённая поддержке детей-эмигрантов. На ней собралось около 55 тысяч человек. Девушка не смогла там присутствовать лично, но высказала свое мнение в Twitter.

«Семьи, которые ищут защиты в нашей стране, должны ее получить. А вместе с ней ещё и возможности, и понимание. А вместо этого получают аресты», — написала Гомес.

Девушка даже придушила хэштег #keepfamiliestogether #june30.

Стоит отметить, что Селена привлекла внимание к антиэмиграционной компании Трампа таких знаменитостей, как Джон Ледженд, Чриси Тиген, Алиша Кис, Америка Феррера и многих других.

Персоны и темы