Новости

Селена Гомес выставляет смелые фото

https://www.instagram.com/p/BmhPirfAIhm/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_state_control

Ко всеобщему удивлению фанатов, Селена Гомес (Selena Gomez) и Джастин Бибер (Justin Bieber) стали активней в социальных сетях. Вчера они выставили фотографии, приоткрывающие завесу повседневной жизни артистов. Джастин показал снимок папарацци, сделанный во время прогулки с его невестой Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). На фото пара явно выглядят несколько печальной и озадаченной. Видимо, из-за перенесённой свадьбы.

Селена оказалась смелее и выставила не только фото, но и очень «горячую» Story в купальнике. Что ж, может себе позволить.

https://www.elle.com/culture/celebrities/a22745607/selena-gomez-lifes-great-instagram-update-justin-bieber-hailey-photo/

Вчера певица отдыхала с друзьями на яхте, веселилась, будто показывая всем, что она счастлива, а ее депрессия, касающаяся свадьбы Джастина, не больше, чем слух.

Кстати, среди друзей был и Калеб Стивенс (Caleb Stevens), брат подруги Гомес, с которым ей этим летом приписывали роман. Это и неудивительно, ведь парень сам частенько выставляет с ней подобные Stories.

https://www.elle.com/culture/celebrities/a22745607/selena-gomez-lifes-great-instagram-update-justin-bieber-hailey-photo/

В тот же день Селена провела прямой эфир, в котором рассказала, что этой осенью собирается выпускать сольный альбом под названием «Rare», добавив, что закончила съёмки в фильме «Мертвые не упирают», что ей уже 26 и что жизнь, несомненно, прекрасна.