Новости

«Набить морду этому русскому» — Как Джастин Бибер ревновал Селену Гомес

© Instagram / Селена Гомес

В 2015 году, после очередного расставания с Джастином Бибером (Justin Bieber), Селена Гомес (Selena Gomez) встретила свою новую любовь. Им оказался ди-джей Zedd, который уже долгое время живет и успешно строит карьеру в Америке. Но совсем немногие знают о том, что под этим псевдонимом выступает наш русский парень Антон Заславский.

Оказывается, еще мальчиком он с родителями переехал в Германию, а затем в Берлин. Все это время он развивал свой музыкальный стиль и в итоге решил перебраться в США. Там он уже успел поработать с такими крупными звездами как Мадонна (Madonna), Леди Гага (Lady Gaga) и многими другими. Благодаря своей целеустремленности и открытости ему удалось покорить и Селену, с которой они были неразлучны на протяжении нескольких месяцев, в том числе и посетили церемонию вручения премии «Золотой глобус».

https://www.instagram.com/p/BJ4ksq9gLlh/

Своим первым официальным выходом в свет пара считала премию «Грэмми», где они вместе прошли по красной дорожке. Стоит сказать, что Бибер в тот момент очень резко отреагировал на эту ситуацию и пообещал «набить морду этому русскому». К слову о том, что русские поклонники часто шипперят Гомес с Егором Кридом, у нее уже есть довольно хороший опыт отношений с нашими соотечественниками, так что у исполнителя еще совсем не все потеряно.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы