Новости

Селена Гомес вспоминает Джастина Бибера

© PopularImages / Depositphotos.com

Кажется только недавно все подруги Селены Гомес (Selena Gomez) хором утверждали, что девушка давно и думать забыла о Джастине Бибере (Justin Bieber) и даже не хочет, чтобы ее имя упоминалось рядом с его. Но вот Instagram певицы говорит об обратном.

После того, как ранее на этой неделе Джастин упомянул в своих социальных сетях, что все еще любит Селену и для нее всегда найдется место в его сердце, многие поклонники ожидали, как же на это отреагирует сама Гомес. Источники, близкие к певице, заявили, что она была скорее раздражена, чем польщена. Дело в том, что Сел давно отпустила всю эту ситуацию с женитьбой Бибера и готова двигаться дальше, но вот постоянные сталкивания лбами со стороны фанатов Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) ей уже порядком надоели, а теперь и сам Джастин использует ее имя в своих семейных драмах.

Тем не менее нельзя сказать, что это не вызвало у Гомес никаких ностальгических чувств. Девушка была неактивна в сети уже долгое время, но практически сразу же после комментария Бибера выложила новую фотографию с интересной подписью: «throw b» («пережиток прошлого»).

View this post on Instagram

throw b

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Пока не слишком понятно, к чему относятся эти слова: к самой фотосессии или к Джастину Биберу. Но поклонники уверены, что Селена все-таки вспоминает бывшего, хотя и хочет отделаться от этих мыслей. Что ж, стоит только девушке уехать в тур, что она и собирается сделать в ближайшем будущем, и все ненужные заботы уйдут на второй план.