Новости

Селена Гомес все еще злится на Джастина Бибера

© Instagram / Selena Gomez

Селена Гомес (Selena Gomez) готова к новой жизни, но девушка неизбежно будет сталкиваться со своим бывшем Джастином Бибером (Justin Bieber). Между двумя знаменитостями напряженность все еще ощутима, несмотря на их разрыв в 2018 году. С тех пор молодой человек возобновил свою романтическую жизнь с моделью Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), с которой сыграл роскошную свадьбу в Южной Каролине в сентябре прошлого года.

Однако Селена по-прежнему одинока и, кажется, злится на своего бывшего бойфренда, о чем свидетельствуют новые песни с её последнего альбома под названием Rare.

10 января 2020 года Селена официально вернулась в музыкальную индустрию. Тексты ее первых синглов «Lose You To Love Me» и «Look At Her Now» ясно рассказывают об токсичных отношениях с Джастином:

«Я отдала все, и они все это знают / ты уничтожил меня, и теперь это показываешь / через два месяца ты заменил нас».

Еще одно послание поклонники нашли и в другом треке:

 «Они влюбились летом / Слишком быстро для каждого из них / Это было великолепно, пока не перестало / Казалось, хорошо, пока это больше не «. И это еще не все …

И это еще не все! В песне «Vulnerable» она рассказала их разрушительную историю:

«Если я покажу вам всех своих демонов, и мы погрузимся вглубь / Будем ли мы терпеть крах и сжигать себя, как каждый раз тога? / Я бы доверила тебе все свои секреты, я бы обняла тебя своими слабостями «.

Наконец, в «Cut You Off» она признается, что была неправа, что снова поверила ему:

«Как профессионально ты играешь с мной / Как я могу принять это за любовь?».

Даже если певица очень рассержен на Джастина, он, по крайней мере, позволил ей найти вдохновение для громкого музыкального возвращения.

Подпишись на нас в Яндекс Новости