Новости

Селена Гомес впала в депрессию из-за помолвки Джастина Бибера

https://media.allure.com/photos/5845d2dc7e15634b47da5310/master/pass/GettyImages-626180548.jpg

Популярная американская певица и актриса Селена Гомес (Selena Gomez) вновь удивила своих поклонников странным постом в Instagram. Дело в том, что накануне девушка выложила в социальную сеть несколько самых обычных фотографий, но вот подписала она их весьма необычно.

«У меня есть кое-что, о чём я думала долгое время, и сейчас я хочу с вами этим поделиться. Этот аккаунт — это мои публикации. Я публикую то, чем мне хочется с вами поделиться, ребята. Я постоянно слышу от людей, что они хотели бы жить чужой жизнью, основанной на паре фотографий… Каждый из нас думал об этом. Но я всего лишь делюсь с вами счастливыми моментами. Поверьте мне, моя жизнь не всегда такая отфильтрованная и цветочная. У каждого из нас свое путешествие в этом мире».

После такого неожиданного обращения, многие подумали, что Селена всё-таки впала в депрессию из-за помолвки Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Поклонники считают, что таким образом девушка намекает, что в её жизни сейчас тяжелый период.

Но так ли это на самом деле, никто не знает. А что думаете вы по этому поводу?

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on