Новости

Селена Гомес винит Джастина Бибера в своей депрессии

© PopularImages / Depositphotos.com

Не так давно Селена Гомес (Selena Gomez) вышла из лечебницы, где проходила курс реабилитации после нервного срыва. Многие спекулировали на тему того, что же послужило толчком к депрессии певицы. Близкий к Гомес источник сообщил, что всему виной, конечно же, ее бывший возлюбленный Джастин Бибер (Justin Bieber) и его помолвка с Хейли Болдуин (Hailey Baldwin).

View this post on Instagram

My little bean

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Во время лечения Селене настоятельно рекомендовали ограничить общение с теми людьми, которые привносят в ее жизнь негатив. Именно поэтому девушка так ни разу и не ответила на отчаянные звонки Бибера, пытающегося узнать о ее самочувствии. По словам друзей, их тяжелое расставание стало причиной серьезных переживаний для Гомес, поэтому она решила полностью обрубить все связи с ним.

«Сейчас Селена фокусируется как на физическом, так и на ментальном здоровье. Она знает, что одни только лекарства не решат проблему. Она теперь избегает людей, которые вводили ее в состояние депрессии в прошлом, как, например, Джастин Бибер», — признался друг певицы.

Как ни жаль бы было это признавать, но вряд ли Селена в скором времени снова появится в жизни Джастина хотя бы в качестве друга. К счастью, похоже, что обе стороны и без того счастливы, поэтому остается только пожелать им удачи в личной жизни и примирения в будущем на радость поклонникам.