Новости

«Селена Гомес начала пить» — почему Франсия отдала почку и отказалась от звёздной подруги

© Instagram / selenagomez, franciaraisa

Верите ли вы в настоящую дружбу? Есть ли у вас такой друг, который стал вам роднее брата и готов пойти ради вас на любые жертвы? У Селены Гомес (Selena Gomez) была такая подруга. В 2017 году звезде потребовалась операция по пересадке почки, так как она страдала от волчанки — аутоиммунного заболевания. Но когда у вас есть преданный друг, любая беда становится не такой страшной, согласны?

Франсия Райса (Francia Raisa), лучшая подруга Селены Гомес, пожертвовала ей орган, необходимый для существования, благодаря чему селебрити вновь смогла насладиться полноценной жизнью.

«Нет слов, чтобы выразить мою благодарность. Она сделала мне лучший подарок, пожертвовав почку. Я чувствую себя невероятно счастливой. Я люблю тебя, сестра»,

— трогательно и искренне написала Селена в Instagram.

Но, как говорится, за одной бедой всегда следует вторая. После успешной пересадки почки Селене в жизни девушек возникло очередное испытание: проверка их дружбы на прочность, которую они, к сожалению, не прошли.

Селена, которая обещала Франсии беречь себя после серьезного хирургического вмешательства и полностью отказаться от алкоголя, сделала обратное, нарушив данное ей слово.

«Селена пошла на вечеринку и начала пить алкоголь. Это было ужасно, мне было так обидно, ей запретили, но она нарушила общение, я отдала её почти самое ценное, что у меня есть. Она отдыхала на вечеринки и заливала коктейлями, а я плакала»

рассказала Франсия

Франсия, беспокоившаяся за жизнь подруги, долго осуждала ее страсть к алкоголю, говоря о возможности гибели после операции, но, увы, это ни к чему не привело, и Селена продолжила жить так, как ей хочется. Подруга не смогла терпеть выходки эгоистичной селебрити и две названные сестры расстались.

Недавно в сети ходили слухи о том, что девушки смогли восстановить свои отношения и Райса даже снова начала фолловить Селену и оставила ей парочку комментариев под постами, но больше никакой активности между ними не прослеживалось. Что это, жест в память о былой детской наивности или откровенное желание вернуть свою любимую «сестру»?

Мы искренне надеемся, что девушки смогут пройти через жизненные препятствия и восстановить отношения, ведь настоящая дружба — это именно то, что дается человеку однажды и не встречается на пути каждый день.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы