Новости

Селена Гомес удалила все фотографии с Джастином Бибером в Instagram

© Instagram / Selena Gomez

После нескольких недель тяжелой и изнуряющей работы Селена Гомес (Selena Gomez) отправилась в Малибу на отдых с друзьями.

Певица колесила по  миру в рамках подготовки к выходу нового фильма «Мертвые не умирают» (The Dead Don’t Die). Вечером 15 июня она устроила заслуженный отдых в компании друзей. Селена была замечена в черных леггинсах, свитере оверсайз цвета слоновой кости и курточке с цветочным принтом. Друзья гуляли и просто хорошо проводили время. Однако гвоздем программы стало удаление последних совместных фотографий на ее страничке в Instagram с бывшим возлюбленным Джастином Бибером (Justin Bieber).

Источники близкие к девушке заметили, что таким образом Селена никак не хотела очернить или бросить тень на мужчину. Однако певица не хочет поддерживать даже мысли среди поклонников о возможном воссоединении с Джастином. То время безвозвратно ушло, следует смотреть в будущее, а не оглядываться на прошлое.

«Время, проведенное с Джастином, было важной главой в ее жизни, но оно прошло. Она [Селена] находится на совершенно новом жизненном этапе и понимает это», — поделился инсайдер.

Друзья девушки уверяют, что она обрела гармонию с самой собой, начала вести здоровый образ жизни, следить за фигурой, а также всецело и с удовольствием отдаваться работе (музыке, телевидению и кино).

«У нее своя жизнь, и она хочет, чтобы ее поклонники увидели ее новую личность и признали ее такой, какой она является сейчас», — уверяет инсайдер.