Новости

Селена Гомес сыграет главную роль в хорроре Джима Джармуша

Комедийный хоррор с Селеной Гомес (Selena Gomez) в главной роли? Это что-то новенькое! Фильм «Мертвые не умирают» (The Dead don’t Die) выйдет на экраны уже в середине июня, а пока у поклонников певицы есть шанс насладиться официальным трейлером.

Съемки в фильме Джима Джармуша (Jim Jarmusch) — это серьезный карьерный рывок для Селены, а также возможность поработать с такими звездами кинематографа, как Билл Мюррей (Bill Murray), Тильда Суинтон (Tilda Swinton) и Хлоя Севиньи (Chloe Sevigny). Кроме того, в съемках фильма принял участие легендарный рок-вокалист Игги Поп (Iggy Pop).

Сюжет фильма довольно прост: герои фильма живут в небольшом американском городке, спокойствие которого однажды нарушает внезапный зомби-апокалипсис.

Последней «выстрельнувшей» кинокартиной Джармуша был фильм «Выживут только любовники», первый показ которого состоялся в 2013 году. Интересно, удастся режиссеру и в этот раз удивить поклонников своего творчества чем-нибудь «остреньким»?

Фильм выйдет в прокат 14 июня этого года, но присутствующем на Каннском кинофестивале, который будет проходить с 14 по 25 мая, выпадет шанс увидеть эту ленту на месяц раньше.

Персоны и темы