Новости

Селена Гомес станет лесбиянкой

© Instagram / Селена Гомес

28-летняя певица и актриса Селена Гомес (Selena Gomez) созрела для новой роли в кино. Сегодня стало известно, что девушка получила главную роль лесбиянки в фильме In the Shadow of the Mountain.

Селена воплотит на экране образ перуанской альпинистки, филантропа и ЛГБТ-активистки Сильвии Васкес-Лавадо (Silvia Vasquez-Lavado), которая покорила семь самых высоких горных вершин на каждом континенте и стала первой перуанкой, поднявшейся на Эверест.

В основу сценария экранизации лягут мемуары 46-летней альпинистки. Отметим, что фильм не будет комедийным и легким. Ведь Сильвия стала жертвой насилия, после чего поняла, что горы могут исцелить ее душу. Именно так она стала открытой лесбиянкой.

«Когда я поднялась на вершину Денали, я стала первой открыто гомосексуальной женщиной, которая покорила семь горных вершин, и таким образом я выражаю преданность равенству во всем мире и любви!»

— отмечает она.

Продюсировать картину будет Гомес через свою компанию July Moon Productions. В фильме также снимется Донна Джильотти (Donna Gigliotti).

Премьера предварительно назначена на зиму 2022 года.

Подпишись на нас в
Персоны и темы