Новости

Селена Гомес снялась в клипе Алексея Воробьева

© YouTube / StarPro

На днях состоялась премьера клипа Алекса Симонса «Девочка, прости», режиссером которого стал Алексей Воробьев. За два дня клип уже собрал 700 тысяч просмотров. Как рассказали артисты, как только они познакомились, то сразу решили сделать совместную и яркую работу для российского рынка. Видеоклип оказался именно таким.

‡агрузка...

Кто бы мог подумать, что на съемочную площадку приедет сама Селена Гомес (Selena Gomez)? Многие папарацци не сразу поняли, что главная героиня не американская звезда и певица, а ее русская копия. Только посмотрите, как она похожа!

Девушку зовут Леля Баранова, ей всего 19 лет. Известна она по роли в сериале «Улица» на телеканале «ТНТ». По сюжету главный герой Алекс Симонс — состоятельный молодой человек, который мечтает стать музыкантом. На улице он влюбляется обычную девочку-студентку, которая даже не догадывается о финансовом положении мужчины. Зрителям очень понравилась романтическая история двух молодых людей, а некоторые подметили, что главная героиня действительно похожа на Гомес:

«Какой милый клип! Сначала подумал, что это Селена Гомес».