Новости

Селена Гомес снимает документальный фильм

Фото из: @selenagomez

 После месяца борьбы с болезнью, Селена Гомес готова рассказать свою историю. Двадцатипятилетняя звезда напугала фанатов в прошлом месяце новостью о пересадке почки. Её лучшая подруга Франсия Раиса стала донором. Теперь певица заявила, что готова поделиться с нами своей историей, сняв об этом документальный фильм.

Как сообщает источник, Селена снимает документальный фильм о своих проблемах со здоровьем, в котором расскажет о пройденном пути, объяснит зрителям, что такое волчанка и прояснит все недоразумения. Многие люди сражаются с тяжёлыми болезнями, поэтому она хочет пролить свет на эту борьбу. Пережив такое, невозможно смотреть на мир прежними глазами, начинаешь больше ценить данную тебе жизнь… Возможно, этот документальный фильм поможет кому-то не отчаиваться и продолжать борьбу.

Фанаты счастливы слышать, что Селена поправляется и возвращается к работе, но несомненно этот этап жизни был для неё очень сложным. «Через несколько месяцев после того, как она вернулась из реабилитационного центра, она часто жаловалась на плохое самочувствие и прибавление в весе. Когда она узнала, что ей нужна пересадка, она была в панике, но ей хватило сил взять себя в руки и пройти через это».

И её борьба, к сожалению, ещё не закончилась. «Другие органы, например лёгкие, могли пострадать» — отметил доктор Роберт Фафалак. «Продолжительность жизни может сокращаться после таких болезней». Он добавил, что то, что пересаженная почка помогает ей чувствовать себя нормально сейчас, не значит, что проблемы никогда не вернутся. И теперь, по мнению врачей, ей нужно покончить с прежним образом жизни, причём не на какое-то время, а навсегда.

Мы переживаем за тебя, Селена!

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: