Новости

Селена Гомес скучает по The Weeknd на карантине

© Instagram / Selena Gomez

Несколько дней назад Селена Гомес (Selena Gomez) выпустила клип на свой сингл «Dance Again», а сразу после этого певица решила поделиться своими увлечениями, которые поддерживали ее во время карантина и вспышки COVID-19.

«Вот несколько вещей, которые я смотрела, слушала и читала во время карантина, чтобы оставаться позитивной и интересно проводить время. Надеюсь, вам это поможет»,

– написала певица в своем Instagram.

Девушка поделилась подробным списком в своих Instagram Stories. Поклонники певицы с удовольствием прочили весь список, но их внимание привлекла последняя фотография, на которой Селена перечислила песни, которые она слушала во время самоизоляции. Среди них значился трек «Snowchild» ее бывшего бойфренда The Weeknd. Сел также порекомендовала своим подписчикам фильм «Неограненные ценности« (Uncut Gems), в котром снялся ее экс.

Конечно, Селена и Абель расстались уже очень давно: в 2017 году пара объявила об окончательном разрыве, а всего через несколько дней The Weeknd появился на публике с Беллой Хадид (Bella Hadid).

Интересно, сейчас Сел слушает треки бывшего исключительно потому, что ей нравится его музыка? Или его голос вызывает у певицы чувство тоски и ностальгии?

Персоны и темы