Новости

Селена Гомес решила побриться налысо?

Селена Гомес  (Selena Gomez) любит экспериментировать с внешностью и в особенности — с волосами: девушка уже красилась в блондинку, отстригала челку, носила боб, а теперь взялась за машинку для бритья.

В Instagram певицы появилась фотография, на которой у Селены слегка выбрит затылок. Экстравагантную прическу, как уже успели окрестить ее поклонники девушки, ей сделал Тим Дуэньяс (Tim Dueñas). Стилист выложил фотографию новой прически Селены в своем профиле с подписью «Когда друзья зовут тебя сделать новую стрижку для Селены Гомес».

Сама певица тоже тут же решила похвастаться обновленным стилем в соцсетях. «Всегда необходимы едва заметные изменения», — написала девушка. Несмотря на то, что большинство поклонников певицы одобрили ее смелое решение, нашлись и те, кто решил выкинуть шуточку в духе «Может быть, уже пора побриться налысо?»

Кто знает, кто знает… Селена — девушка крайне решительная. А решительная девушка, которая только недавно пережила расставание с любимым человеком — вдвойне опасное сочетание.

Персоны и темы
  • banner.png