Новости

Селена Гомес рассказала свою самую позорную историю на радио

© Instagram / selenagomez

Некоторое время назад Селена Гомес (Selena Gomez) приняла участие в записи шоу на радио «KISS FM». Ведущие задавали певице множество неудачных вопросов, а в конце передачи предложили ей сыграть в игру «Правда или ложь». Девушке нужно было рассказать три истории, две из которых были бы ложными, а ведущему предстояло угадать, какая из историй, рассказанная Сел, является правдой.

‡агрузка...


Первой историей Сел рассказала, как однажды слегка «намочила штаны» во время концерта Эда Ширана (Ed Sheeran). Многие поклонники певицы решили, что девушка просто сильно возбудилась, когда увидела любимого исполнителя. Но на самом деле ей ужасно хотелось в туалет, а выбраться из толпы поклонников никак не получалось.

Потом Селена рассказала про день рождения своей кузины, во время которой Эйден, ее крестник, подошел к большому праздничному торту (конечно, выбрав самый романтичный момент!) и начал хватать его руками, за пару секунд разрушив все старания кропотливых кондитеров. К счастью, никто из близких Селены не стал ругаться на мальчика, потому что такого поведения от него ожидали все гости праздничной церемонии.

Наконец, певица перешла к истории о воинах Масаи, которых ей однажды удалось повидать. Они научили певицу, как пользоваться оружием, так что теперь Селена умеет стрелять из лука, как профессиональный воин! А еще, по словам Селены, эти ребята научили на нее, как выйти победителем из схватки со львом.

Как вы думаете, какая из этих историй – правда? Сел рассказывала очень правдоподобно, поэтому ведущим было непросто угадать. Они сделали ставку на историю про торт, но оказались неправы. И когда ведущие спросили девушку, какая из этих историй реальна, она спокойно ответила:

«Концерт Эда Ширана. И чтобы вы знали, я еще никому и никогда этого не рассказывала».

Персоны и темы