Новости

Селена Гомес рассказала об абьюзе Джастина Бибера

© Instagram / justinbieber

Во время своего недавнего интервью Селена Гомес (Selena Gomez) подтвердила то, что мы с вами уже и так знали: песня «Lose You to Love Me» рассказывает о непростых отношениях певицы с Джастином Бибером (Justin Bieber). Особое внимание фанатов привлекли слова девушки о том, что она испытывал ментальный абьюз, когда находилась вместе с Бибером.

«Я рада, что смогла выйти из этой ситуации более сильным человеком. Очень опасно постоянно жить с мышлением жертвы», — призналась Сел.

Тем не менее, она заметила, что сложности в отношениях с Джастином — далеко не единственное, что привело к ухудшению ее ментального здоровья. Виной тому и ранняя слава, и огромные гонорары, а также просто желание быть любимой, несмотря на тревожные звоночки.

Бибер также признавался в своем сентябрьском посте в Instagram, что слава и моментальный взлет разрушили многие важные для него отношения и изменили его характер в худшую сторону.

«Я стал очень обидчивым, неуважительно относился к женщинам и постоянно был злым. Я отдалился ото всех, кто любил меня, и скрывался под этой оболочкой, которая не давала показаться наружу мне настоящему. Я чувствовал, что никогда не смогу вернуть все назад. Мне потребовалось несколько лет, чтобы разрешить все внутренние конфликты, наладить разрушенные отношения и поменять свои взгляды на любовь и чувства», — обнажил свою душу Джастин.

К счастью, сейчас и Селена, и Джастин чувствуют себя гораздо лучше и не позволяют прошлому влиять на себя.

Подпишись на нас в Яндекс Новости