Новости

Селена Гомес рассказала о «самом страшном моменте в ее жизни»

© Instagram / Selena Gomez

После всего, что приключилось с Селеной Гомес (Selena Gomez) за последний год, девушка совсем не боится общаться с представителями прессы и охотно делится своим опытом, надеясь, что он поможет кому-то выбраться из той ямы, в которой в свое время оказалась она сама.

‡агрузка...

Около года назад певица сообщила, что берет перерыв и на время уходит из всех социальных сетей. Позднее стало известно, что Сел обратилась в клинику по работе с ментальными заболеваниями. И только сейчас девушка наконец-то рассказала о «самом страшном моменте в ее жизни» и решении обратиться за помощью к профессионалам.

«В прошлом году мне было ужасно тяжело ментально и эмоционально. Я была не состоянии улыбаться или просто вести обычную, нормальную жизнь, – рассказала певица. – Мне казалось, что вся моя боль и вся моя тревога обрушились на меня в одно мгновение, и это был один из самых страшных моментов в моей жизни».

Когда Селена наконец-то обратилась за помощью к врачам, которые поставили ей официальный диагноз, жить стало легче. По крайней мере потому, что у певицы наконец-то появилось четкое понимание того, что с ней происходит на самом деле.

«После года напряженной работы я стала счастливее и поправила свое здоровье. Теперь я могу контролировать свои мысли и эмоции лучше, чем когда-либо», – поделилась Сел своими успехами с журналистами.

Тот факт, что Селена нашла в себе силы открыто и бесстрашно рассказать о случившемся, уже говорит очень многое о ее характере. Несмотря на то, что ее дерзали десятки сомнений, девушка все-таки решилась поделиться своей историей, которая, возможно, сможет помочь кому-то, кто оказался в таком же состоянии.

«Я знаю, что у меня есть бесценный опыт, люди и возможности, которые сделали мою жизнь особенно прекрасной и сладкой, но я все равно порой страдаю от мыслей в своей голове. И это не делает меня неправильной. Это не делает меня слабой. Это делает меня человеком. Каждому из нас нужна помощь, и мы нужны друг другу», – красиво завершила свою речь Селена.

Персоны и темы