Новости

Селена Гомес раскрыла тайну спустя 16 лет

© Instagram / Selena Gomez

Актёру Биллу Мюррея (Bill Murray) больше нечего скрывать! Около 16 лет назад в фильме «Тайны перевода» он что-то прошептал героине Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), но до сих пор никто не знал что. Хотя по губам умеет читать чуть ли не каждый третий. Только представьте, сколько лет поклонники Билли томили себя этими мыслями. Но стоило Селене Гомес (Selena Gomez) сыграть с ним в одном фильме, появиться на Каннском фестивале, и тайна раскрыта.



Телеведущий Джимми Феллон (Jimmy Fellon) в студии показал фото, где Билли что-то шепчет и Селене. Она держать это в секрете не стала и рассказала всем.

«Он просто нес всякие глупости. Сначала он сказал, что я отлично выгляжу и отвел взгляд, потом опять наклонился и спросил, откуда я родом. Он шутил, а я просто пыталась сохранить лицо. Было здорово. Он очень веселый, как большой ребенок», – поделилась звезда.

Неужели и Йоханссон Мюррей тоже подбадривал во время съёмок? Вполне возможно, всё-таки процесс волнительный. Тем более, что даже компьютерные программы, способные распознавать «чтение по губам», только зафиксировали, что они были импровизацией.

Персоны и темы