Новости

Селена Гомес провела День благодарения вдалеке от Джастина Бибера

Джастин Бибер предпочёл погонять шайбу на родной канадской земле во время Дня благодарения, и всё бы ничего, но фанаты Селены встревожились такой вестью! На днях Селена опубликовала фотографию с праздника в окружении своей семьи. Её вечер прошёл безмятежно, по-домашнему, вдали от звёздной суеты и красных дорожек. Многие полагали, что пара хоть официально и не признала свои отношения, но должна была провести этот праздник вместе.

Сам Джастин в этот день был замечен на одной из канадских арен, играя в хоккей со старшеклассниками местной школы. По словам напарников по команде, певец был настолько сильно увлечен игрой, так что они и позабыли о том, что играют со звездой мирового уровня. Один молодой человек даже умудрился пригласить своего тренера, ведь последний не мог поверить в происходящее.

Возможно, не стоит наводить панику раньше времени. Скорее всего, семья Селены просто ещё не готова снова принять Джастина, а тем более пригласить его на совместный ужин, ведь один раз певец уже сумел разбить сердце своей возлюбленной.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: