Новости

Селена Гомес продала дом, в котором была счастлива с Джастином Бибером

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Кажется, купить дом было главной ошибкой Селены Гомес (Selena Gomez). Мало того, что певица купила его за 3.5 миллиона долларов и решила продать через несколько месяцев, так ещё и не могла найти своего покупателя целых два года. Чтобы привлечь хоть кто-то, Гомес пришлось скинуть 300 000 долларов, и вместо заявленных 3 миллионов долларов дом она выставила дом за 2.7 миллиона.

https://www.dailymail.co.uk

Проведём небольшую экскурсию. Первое, что видишь, заходя на территорию дома, — это большой бассейн с бирюзовой водой, а ещё гольф и баскетбол. Внутри всё в светлых тонах. Селена не стала занимать всё пространство предметами декора, наоборот, там много открытых свободных зон.

https://www.dailymail.co.uk

Кухня — почему-то самое тёмное место в доме Гомес. Островок чёрного цвета выполнен из нержавеющей стали, гарнитур — из натурального дерева, а люстра — ручная работа, сделанная из кованного железа.

https://www.dailymail.co.uk

Почему Селена решила продать дом, никто не знает. Недавно появились слухи, что причина продажи связана с Джастином Бибером (Justin Bieber), ведь они часто бывали там вместе. Именно поэтому она и скинула цену — чтобы ускорить процесс. Видимо, не хочет, чтобы её связывали по рукам воспоминания о бывшем бойфренде.

Персоны и темы