Новости

Селена Гомес приглашена на свадьбу Джастина Бибера?

© Instagram / Selena Gomez

Несмотря на то, что технически Джастин Бибер (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) уже оформили свои отношения, молодожены все-таки решили приготовить помпезное торжество для своих друзей и близких в Лос-Анджелесе.

View this post on Instagram

Hunny buns punkin

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

По заявлениям инсайдеров, церемония состоится 1 марта, прямо перед празднованием Дня Рождения Джастина. Чета Бибер уже подготавливает свои внушительные списки гостей, в которые вошли и многие звездные друзья. Но самый главный вопрос остается открытым: появится ли на свадьбе бывшая возлюбленная певца — Селена Гомес (Selena Gomez)?

И Джастин, и Селена неоднократно говорили журналистам, что несмотря на все свои расставания, они всегда останутся друг для друга близкими людьми. Так почему бы Биберу не пригласить свою «близкую подругу» на свадьбу? Более того, совсем недавно Селена вернулась в Instagram и, похоже, на данный момент девушка счастлива и находится в гармонии с собой:

«Прошлый год стал для меня годом самокопания, жизненных вызовов и личностного роста. Именно такие моменты показывают, кто ты есть и на что ты способен», — написала девушка под одним из крайних постов.

Известно, что во время пребывания Селены в лечебнице Джастин пытался поддержать бывшую возлюбленную и пару раз они даже разговаривали по телефону. Но как отреагирует Хейли Болдуин, если Гомес все-таки получит заветное приглашение?