Новости

Селена Гомес посоветовала, как провести карантин

© Instagram / Selena Gomez

Селена Гомес (Selena Gomez) сейчас добросовестно соблюдает карантин, поэтому вопрос о том, чем заняться в этот период, актуален как никогда. Девушка посоветовала поклонникам свои самые любимые фильмы, которые подойдут для изоляции.

«Человек-невидимка»

Как и всем феминисткам, Селене очень понравилась новая экранизация истории об абьюзивных отношениях, из которых пытается выбраться главная героиня. Это очень бойкий триллер, который держит тебя в напряжении до самого конца.


«Неограненные драгоценности»

В центре внимания персонаж Адама Сэндлер, который владеет ювелирным магазином и обожает азартные игры. А к чему приведут эти страсти — узнаешь в фильме.

«Зодиак»

Как оказалось, Гомес любит детективы и запутанные истории, поэтому в список ее любимых фильмов входит картина о знаменитом маньяке из Сан-Франциско. В реальной жизни его личность так и не была раскрыта до конца, что и привлекает многих поклонников подобных сюжетов.

«Бестолковые»

В свой список Сел решила включить также и мелодраму 1995 года о подростках, которые только и занимаются тем, что тратят деньги своих богатеньких родителей. Но одна из них все-таки решила применить свои умения немного в другой сфере.

«Тело Дженнифер»

В главных ролях Меган Фокс и Аманда Сейфрид, что сразу же добавляет фильму баллов. Это очень органичная смесь ужастика и комедии о том, как в одну из главных героинь вселяется бес, а вторая пытается найти способ ей помочь.

Персоны и темы