Голосуй за любимого артиста!
Новости

Джастин Бибер переживает за здоровье Селены Гомес

После того как 25-летней Селене Гомес (Selena Gomez) пришлось провести 2 недели в реабилитационном центре, чтобы справится с депрессией, Джастин Бибер (Justin Bieber) стал с особым вниманием относится к ментальному здоровью своей девушки. «Здоровье Селены по-прежнему очень беспокоит и её саму, и Джастина», — сообщает источник, пожелавший остаться анонимным. — «Он души в ней не чает и следит, чтобы у неё было всё, что ей нужно. Он очень заботится о Селене и делает всё возможное, чтобы она не работала чересчур много и не переживала по пустякам».

Напомним, что прошлый год оказался крайне непростым для певицы: пересадка почки, расставание с  The Weekend, борьба с волчанкой. В конце года к этому списку добавились ссоры с мамой — Мэнди Тифи (Mandy Teefey), которая была против отношений Селены с Джастином. Для человека, который борется с депрессией, это слишком много! Добавьте сюда напряжённый звёздный график, ежедневные переезды и перелёты… Не удивительно, что Бибер переживает за подружку!

«Селена проводит в студии круглые сутки, дорабатывая композиции со своего нового альбома, который она надеется выпустить уже очень скоро», — добавляет инсайдер. — «Но Джастин волнуется, как бы такой режим не обернулся вредом для её здоровья. Он пытается убедить Селену сбавить темп и заняться своим духовным развитием или даже выбрать новое хобби, скажем, рисование или ваяние. Певцу кажется, что работа, их отношения и  попытки наладить былой контакт с матерью отнимают всё время и силы Селены, а Джастниу совсем не хочется, чтобы его девушка подвергала себя опасности».

Если Джастин и правда так сильно переживает за здоровье своей девушки, то Селене невероятно повезло. Интересно, послушается ли певица бойфренда? Или продолжит работать в таком же сумасшедшем темпе?