Новости

Селена Гомес пообещала поклонникам вернуться в Instagram

© Instagram / Селена Гомес

Все поклонники Селены Гомес (Selena Gomez) отлично помнят тот период, когда девушка решила взять перерыв от социальных сетей и надолго пропала из Instagram и Twitter. Правда, после возвращения певицы «домой» контента на ее страницах в соцсетях не прибавилось: в 2020 году Селена лишь пару раз публиковала что-то в своем Instagram-аккаунте. И недавно девушка наконец-то объяснила своим 184 миллионам подписчиков, почему.

Оказалось, что в начале года Сел чувствовала, что не имеет право рассказывать о радостных событиях из своей жизни:

«Я хочу, чтобы вы знали, ребята. Я вас очень люблю и очень по вам скучаю. Мне просто показалось, что начало этого года выдалось настолько интенсивным, что было бы странно постить что-то веселое и праздничное».

Сейчас Сел пообещала, что в ближайшее время вернется обратно в соцсети и будет чаще делиться с поклонниками личным контентом и рассказывать им «больше личных вещей и того, что она делает».

«Я благодарна вам за то, что вы всегда здесь и всегда поддерживаете меня»,

– добавила Селена в конце.

Однако еще в феврале этого года певица с уверенностью заявляла о том, что если бы она могла уничтожить Instagram нажатием одной кнопки, она бы не задумываясь сделала это. По словам Селены, соцсети разрушают огромное количество жизней. Но, видимо, представить свою без соцсетей певица все же не может.

«Если бы мне удалось найти баланс, золотую середину, это было бы замечательно. Но я бы солгала, если бы сказала, что соцсети не разрушают людей моего поколения, не калечат их личности».

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы