Новости

Селена Гомес помирилась со своей лучшей подругой

© Instagram / Selena Gomez

В 2017 году лучшая подруга Селены Гомес (Selena Gomez) пожертвовала своей почкой, чтобы помочь близкому человеку. Однако вскоре после этого певица и Франсия Райса (Francia Raisa) перестали общаться. Поклонники были в шоке, так как не ожидали, что Селена может так поступить с любящим ее человеком. Более того, Франсия неоднократно заявляла в интервью, что реабилитация после операции далась ей очень тяжело, а Гомес не было рядом.

‡агрузка...

Некоторые источники заявляли, что причиной ссоры послужило неодобрение со стороны Райсы возобновившихся отношений Селены с Джастином Бибером (Justin Bieber). Однако позднее родные девушки сообщили, что Франсия была недовольна образом жизни Гомес, которая сразу после операции стала употреблять алкоголь и перестала следить за здоровьем.

К счастью, теперь у девушек все хорошо! Основание этому заявлению дает то, что Франсия снова подписалась на Селену в социальных сетях и даже прокомментировала одну из ее фотографий. Певица выложила в Instagram снимок со своей младшей сестрой, которую она взяла на премьеру нового анимационного фильма «Холодное сердце 2».

«О боже! Мое сердечко», — написала Франсия.

Поклонники тут же стали лайкать ее комментарий и радоваться тому, что подруги наконец-то помирились. Мы очень надеемся, что они продолжат общаться как раньше, ведь Селене сейчас просто необходимы верные друзья.