Новости

Селена Гомес плюет на общественное мнение

© Instagram / Selena Gomez

Вчера Селена Гомес (Selena Gomez) опубликовала в Instagram фотографии с летнего отпуска в Италии, который она провела вместе с семьей. На снимках певица жадно поглощает спагетти, совершенно не стесняясь выглядеть неприлично.

‡агрузка...

Свой незабываемый отпуск девушка провела в Риме, а затем на Капри со своими близкими друзьями и семьей. На одной из фотографий Селена радостно обнимает бабушку и дедушку.

«Благодарна за пасту», — добавила комментарий певица.

Таким замысловатым образом девушка поддержала свою подругу Тейлор Свифт ( Taylor Swift), после того, как в четверг вечером стало известно, что ей отказали в правах на собственные песни. Менеджеры бывшего лейбла звезды Big Machine Records запретили ей выступать со старыми хитами на премии American Music Awards. При этом бывший парень Селены Джастин Бибер (Justin Bieber) дал понять подписчикам в Instagram, что поддерживает в данном конфликте компанию, а не Тейлор Свифт.

За несколько часов до публикации поста девушка высказалась по поводу самоуправства менеджеров Скутера Брауна (Scooter Braun) и Скотта Борчетты (Scott Borchetta).

«Моему сердцу сейчас так тяжело. От этого мне плохо и я в бешенстве. (Я не против, если будет возмездие), это мое мнение. Это жадность, манипуляция и сила. Там нет сердца или мысли о ком-либо еще. Никакого уважения к словам, которые моя подруга написала в спальне с тех пор, как ей было 14 лет», — заявила певица.

Селена также добавилась, что главное в жизни Тейлор — это ее семья, любовь, ее поклонники и музыка. Без последней жизнь певицы сразу же начинает терять смысл, именно поэтому девушка так упорно борется за свои права. Вся эта ситуация сильно влияет на нее и не всегда в положительную сторону. Безусловно, характер Тейлор закалился, но обилие стресса сказывается на здоровье:

«Тейлор сражается. Она никогда не перестанет драться. Люди растут от выбора».

View this post on Instagram

Grateful for ze pasta 🍝

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on