Новости

Селена Гомес передаёт тайные послания

© Instagram / Selena Gomez

Не так давно Селена Гомес (Selena Gomez) вышла в свет после долгой реабилитации. Папарацци ловят певицу каждый день. Сначала она отправилась в Малибу — покорять горные вершины в свитшопе, на котором было написано «Reputation». Кто знает, это название альбома и тура Тейлор Свифт (Taylor Swift).

А вчера Селена прогуливалась с друзьями, казалось бы, в обычных джинсах, кардигане и белой футболке. Только вот поклонников очень смутила надпись на ней.

«Я благодарна за все, что происходит в моей жизни и все, что еще впереди. Я постоянно толкаю себя к действия, потому что никто больше не сделает это за меня»

Поклонники переживают, что у Гомес до сих пор трудный жизненный период, и она до сих пор от него не оправилась. А через одежду она посылает тайные сообщения, как это было на Met Gala. Селена, в качестве аксессуара, взяла клатч, на котором было написано: «Женщина, которая боится Господа, будет воспета». Кто знает, возможно, ей просто нравятся вещи с «жизненными» надписями, но фанаты певицы уверены, ей так легче описывать, что она чувствует.

Персоны и темы